Wir über uns: Qualität ist kein Zufall

 

Liebe zum Beruf, Neugier und langjähriges Know-how: Mit diesen Werten zaubert Alexander Hüllen hochwertige Catering-Kreationen, die sich wohltuend vom üblichen Einerlei abheben.

 

 

Alexander Hüllen - VITA

1974
Ausbildung zum Koch

Die wichtigsten Stationen danach:

 

  • Restaurant Zur Kanne, Deidesheim - 1 Michelinstern
  • Schloss Hotel Hugenpoet in Essen-Kettwig - 1 Michelinstern
  • Restaurant Schiffchen in Düsseldorf-Kaiserswerth - 3 Michelinsterne
  • Le Canard/Wattkorn in Hamburg - 1 Michelinstern
  • Alexanders-Event-Catering in Mülheim-Kärlich - Gründer und Inhaber 1993 - 2006
  • Alexanders-Catering in Urbar/Klostergut Besselich - Gründer und Mitinhaber 2011 - 2014
  • Alexander-Hüllen-Catering in Kobern-Gondorf/Schloss Liebieg - Gründer und Inhaber ab 2015