Fingerfood & Tapas
Canapés mit
gebeiztem oder geräuchertem Lachs mit Honig-Dill-Senf-Crème
Roastbeef mit feinem Meerrettich-Dip und Cornichons
Serrano-Schinken und Melone
gebratener Poulardenbrust mit Kräuter-Orangen-Crème und Physalis
Bruschettas mit
Oliven-Tapenade
Steinpilzpaté
Tomate-Mozarella mit Basilikum
Copa (luftgetrockneter Schinken)
Mortadella
Mini-Pizzen mit
Spinat und Parmesan
Parma-Schinken und Ruccola
Tomate-Mozarella
Quiche Lorraine mit
Lauch und Speck
Pilzen und versch. Gemüsen
Spinat
Pflaumen im Speckmantel
Thunfischwürfel mit Teriyaki und Sesam
Focaccia Burger mit Mini-Frikadellen und pikanter Salsa
Hähnchen Spieße mit Ingwer-Dip
Garnele-Ananasspieße mit Chili-Dip
Crèpes-Rolls mit Pastrami
Vegetarische Häppchen, Canapés mit
Gorgonzola-Walnusscrème
Brie, Limettenmarmelade und Ruccola
gegrillten Paprikaschoten
Gurkenhäppchen mit Kräuterkäse und Cherrytomate
Zucchiniröllchen gefüllt mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
Datteln im Zucchinimantel