BUFFET I


Zum Empfang: Fingerfood (3 Teile pro Person)

6,00 Euro pro Person



VORSPEISEN

Parma-Schinken, Copa (luftgetrockneter Schinken) und Mortadella mit Melone und Feige (nach Saison)

Thunfischsalat mit Pasta, Gemüsen und Kräutern

Brotsalat nach sizilianischer Art mit Paprika, Gurken, Zucchini, Kräutern, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Weißbrotwürfeln

Scheiben von der in Weißwein und Kräutern pochierten Truthahnbrust mit Walnußpesto

Bunter Salatmix mit Joghurt-Dressing und Kräutervinaigrette



HAUPTGANG

Rinderrollbraten gefüllt mit Salbei, Pesto und luftgetrockneten Tomaten, dazu Chiantisoße

Schweinefilets aus dem Backofen mit Steinpilzsoße

Pochierter Weißfisch mit Schnittlauchsoße



BEILAGEN

Kartoffelgratin, Spätzle, Gnocchi mit Salbeibutter

sautierte Gartengemüse



DESSERT
in Gläschen

Vanillecreme mit Erdbeersoße

Mousse au Chocolat mit Mandel-Crème

Salat von Ananas und Mango mit Minze



31,- Euro pro Person



MITTERNACHTSSNACK

Chili con Carne mit Brot

3,00 Euro pro Person