BUFFET II


Zum Empfang: Fingerfood (3 Teile pro Person)
6,00 Euro pro Person




VORSPEISEN

große Meeresfrüchteplatte mit im Ganzen pochiertem Salm, kleinen Filets und Tranchen von Zander , Red Snapper und Garnelen, dazu Estragon-Orangen-Dip, Dill-Senf-Honigdip und Limonen-Aioli

Carpaccio vom Angus-Rinderfilet als Classico oder Cipriani

Feiner Salat von Sellerie und Äpfeln mit Walnüssen und Himbeer-Nussdressing

Parma- oder Serrano-Schinken mit Melone und Feige (je nach Saison)

Ochsentafelspitz in Meerrettich-Schnittlauch-Marinade dazu Salat von grünem und weißem Spargel (je nach Saison), mit Estragon-Vinaigrette

Gebratene, gegrillte und würzig marinierte Gemüse nach Art der Emilia Romana (Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons und Artischocken)

Vitello Tonnato (vom Kalb) mit Thunfischsoße und Kapern



HAUPTGANG

Rosa gebratenes Roastbeef mit Portweinjus

Geflügelragout nach sizilianischer Art mit Oliven, Tomaten, Auberginen, Zitronen, Kapern, Zucchini und Salbei

Pochierte Lachstranchen mit Thymiansauce


BEILAGEN

Kartoffel-Fenchel-Gratin, Rosmarinkartoffeln, Gnocchi oder Pasta

Marktgemüse nach Angebot/Saison und Absprache



DESSERT
im Gläschen

Quarkmousse mit Orangen, Cappuccinocrème, Panacotta mit Waldbeeren oder Fruchtsalat mit frischen Erdbeeren

 Auswahl feiner Käse mit Dörrobst, Trauben, Nüssen und Feigensenf, dazu Brotauswahl


48,- Euro pro Person



MITTERNACHTSSNACK

Currywurst mit Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup
3,50 Euro pro Person