BBQ

Zum Empfang: Fingerfood ( 4 Teile pro Person)

10,00 Euro pro Person

 Auf dem Tisch eingedeckt Spanisches Olivenöl, Fleur de Sel & Brot


VORSPEISEN
(vom Buffet)

 

Antipasti Platte mit

Artischocken, Champignons, rote Zwiebeln, Paprika, gebratenen Zucchini und Auberginen

Salat Calabrese ( Tomate - Mozzarella mit Basilikum Pesto)

 

Melone mit Serrano-Schinken, Copa-Schinken und Chorizo

 

Vitello Tonnato

Pasta-Salate in verschiedenen Variationen

Blattsalate mit Joghurt-Dressing & Kräutervinaigrette

dazu
Brotauswahl



FISCH / FLEISCH

Rind:
Hüfte, Roastbeef, Filet-U.S.-Nebraska-Beef ...

Schwein:
Rücken, Nacken, Filet, Spareribs oder Bauch ...

Geflügel:
Putenbrust, Maispoularde ...

Lamm:
Hüfte, Keule, Kotelett

Würste:
Ente, Wild, Lamm, Merguez, feine Bratwurst, grobe Bratwurst, Thüringer ...

Fisch:
Thunfisch, Sardinen, Lotte, Schwertfisch, Lachs, Zander, Tiger Prawns,

DIPS

Limonen-Aioli, BBQ-Soße, Chili- Ingwer, Curry ......



BEILAGEN

Gemüsespieße, gegrillte Melonen, gemischtes Bohnengemüse, Maiskolben, Kartoffelgratin,, Pasta, Gnocchi, Ofenkartoffeln mit Créme-Fraiche, Rosmarinkartoffeln, etc.


Preise je nach Auswahl der Produkte